Караоке диск World Hits Collection 2

Артикул: ukp-kd-203
Цена: 400 руб.
Список песен: Скачать file_download

Особенность данного диска в том, что он может быть воспроизведен на любом DVD-плеере, домашнем кинотеатре или музыкальном центре, читающем DVD диски.

Список песен:

01. Vogue (Madonna)
02. Only you (Elvis Presley)
03. Hotel California (Eagles)
04. People are strange (The Doors)
05. Dancing in the fire of love (Arabesque)
06. Once in a blue moon (Arabesque)
07. p.s. I love you (Beatles)
08. How deep is your love (Bee gees)
09. Don't worry be happy (Bobby McFerrin)
10. Nah neh nah (Vaya con dios)
11. It's a heartache (Bonnie Tylor)
12. I'm not a girl not yet a woman (Britney Spears)
13. The road to hell (Chris Rea)
14. Friday i'm in love (Cure)
15. Paroles paroles (Dalida)
16. It's my life (dr.Alban)
17. Forever young (Alphaville)
18. Nikita (Elton John)
19. Love me tender (Elvis Presley)
20. Summer moved on (A-ha)
21. There must be an angel (Eurithmics)
22. Wicked game (Chris Isaak)
23. Freedom (George Michael)
24. Bamboleo (Gipsy Kings)
25. Waiting for tonight (Jenifer Lopez)
26. Foxy lady (Jimi Hendrix)
27. Crosstown traffic (Jimi Hendrix)
28. Sacrifice (Elton John)
29. Valerie (Joy)
30. Stairway to heaven (Led Zeppelin)
31. Summer time (Louis Armstrong)
32. Buonasera signorina (Adriano Celentano)
33. Antonio's song (Michael Franks)
34. Billie jean (Michael Jackson)
35. China in her eyes (Modern talking)
36. East of the sun, west of the moon (Frank Sinatra)
37. How you remind me (Nickelback)
38. The boxer (Simon & Garfunkel)
39. Another brick in the wall (Pink floyd)
40. Losing my religion (R.E.M. )
41. Scar tissue (Red hot chili peppers)
42. You are my everything (Santa Esmeralda)
43. How much is the fish (Scooter)
44. What can I do (Smokie)
45. You in the army (Status quo)
46. Moon river (Andy Williams)
47. Solo noi (Toto Cutugno)
48. Johnny (Vaya con dios)
49. Ymca (Village people)
50. I will always love you (Whitney Houston)

Похожие предложения!

Реальный шансон
Артикул: ukp-kd-232 Цена: 400 руб.
Домашний концерт
Артикул: ukp-kd-23 Цена: 400 руб.
Русские народные песни (Часть 1)
Артикул: ukp-kd-180 Цена: 400 руб.